ULTIM'ORA ADNKRONOS

Prima sconfitta
per l’Impact: 2-0 a Dallas

impact952

Montréal – Brutto risveglio per l’Impact di Montréal, che viaggiava sulle ali dell’entusiasmo: dopo le vittorie (ed il punteggio pieno in classifica) conquistate nelle prime due giornate di campionato, al Toyota Stadium di Dallas la squadra di Mauro Biello si è arresa, dopo aver lottato per 79 minuti. Una sconfitta maturata solo nel finale e contro la squadra più accreditata alla vittoria finale nella Confederazione dell’Ovest, nonostante la pesante sconfitta per 5-0 nel derby contro la Dynamo di Houston. A rompere l’equilibrio è stato il 25enne argentino Mauro Diaz, bravo a trasformare in gol una punizione velenosa dai 20 metri. Il raddoppio, che ha spezzato le gambe degli ospiti, è arrivato all’87’: su rilancio lungo del portiere, Jesse Gonzalez ha sorpreso Evan Bush con un tiro che si è insaccato sotto la traversa. Fine della storia. L’ingresso in campo al 70’ di Didier Drogba (al posto di Lucas Ontivero) non ha sortito gli effetti sperati: il bomber ivoriano, alla sua prima stagionale, non ha inciso sulla partita, palesando un preoccupante ritardo nella preparazione fisica. “Per 75 minuti abbiamo giocato una buona partita in trasferta contro una squadra forte – ha detto il coach Mauro Biello -. Forse siamo stati poco lucidi nell’ultimo terzo della gara. Dispiace non aver segnato: questa partita deve servirci da insegnamento. L’importante è rimanere positivi”. Ora spazio alle nazionali. La prossima partita sarà ancora in trasferta: il 2 aprile, alle 22, l’Impact scenderà in campo contro i Sounders di Seattle. Si torna allo stadio Olimpico di Montréal sabato 9 aprile, alle 16:00, quando la squadra montrealese affronterà il Columbus Crew. (V.G.)