mercoledì 3 Luglio 2024 | 18:18

Il giornale italiano 1° in Québec e in Canada

ULTIM'ORA ADNKRONOS

Serie A, volata scudetto: Cagliari-Inter 0-1 – Diretta

(Adnkronos) – Inter a Cagliari per tenere aperto il campionato ed evitare la festa scudetto del Milan. I nerazzurri devono vincere per rimanere in corsa per il titolo. Con un pareggio a Cagliari, il Milan sarebbe campione d’Italia.

LA PARTITA – Il match si accende subito. Dopo 3 minuti primo squillo nerazzurro con il sinistro insidioso di Perisic: Cragno rimedia in corner. Dall’altro lato, al 9′, la manovra libera Lykogiannis che prova di sinistro: Handanovic respinge. Al 10′ l’Inter passa in vantaggio. Punizione di Calhanoglu da destra, Skriniar colpisce di testa e centra il palo. Il difensore ribadisce in rete, ma il Var scova un tocco di mano: niente gol. Il Cagliari, dopo il pericolo scampato, prova a sfruttare una mischia nell’area nerazzurra al 20′: Marin non trova la porta.

Al 25′ l’Inter segna e stavolta il gol è valido. Perisic scappa a sinistra e crossa, Darmian decolla e incorna: colpo di testa perfetto, 0-1. Il vantaggio non sazia i nerazzurri, che mantengono il controllo del gioco e prima dell’intervallo creano almeno 4 occasioni per il raddoppio. Al 45′, in particolare, Lautaro va vicinissimo al bersaglio. Prima colpisce il palo con la girata di sinistro, poi spara di destro e chiama Cragno ad una parata prodigiosa che tiene in partita il Cagliari.