mercoledì 24 Luglio 2024 | 06:30

Il giornale italiano 1° in Québec e in Canada

ULTIM'ORA ADNKRONOS

Serie A, Atalanta-Napoli 1-2: big match in diretta

(Adnkronos) – Atalanta e Napoli in campo per il big match della 13esima giornata della Serie A. In classifica, Napoli primo con 32 punti e Atalanta seconda a quota 27.

LA PARTITA – I padroni di casa partono col piede sull’acceleratore, con Lookman particolarmente vivace. Al 16′, rigore per i nerazzurri. Corner, il pallone finisce sul braccio destro di Osimhen: il Var sollecita la revisione dell’episodio, penalty. Dal dischetto, Lookman è perfetto: 1-0 al 19′. Il Napoli incassa il colpo, riparte e risponde subito. Il pareggio arriva al 23′ e anche in questo caso l’azione parte dal corner. Zielinski riceve palla e crossa, Osimhen è libero di colpire di testa: 1-1. Il centravanti nigeriano è protagonista assoluto anche nell’azione del raddoppio partenopeo. Il Napoli costruisce l’azione partendo dai piedi di Meret, Anguissa verticalizza per Osimhen che vince il duello di forza con Demiral. L’attaccante centra per Elmas, che fa sfilare il pallone e insacca di sinistro: 1-2 al 34′.