mercoledì 3 Luglio 2024 | 06:22

Il giornale italiano 1° in Québec e in Canada

ULTIM'ORA ADNKRONOS

Napoli-Juve 5-1, azzurri travolgono bianconeri

(Adnkronos) – Il Napoli travolge la Juventus per 5-1 nell’anticipo della 18esima giornata della Serie A. Gli azzurri, primi in classifica, salgono a 47 punti. I bianconeri rimangono a quota 37. Il Napoli di Spalletti sblocca il risultato al 14′ con Osimhen, che ribadisce in rete dopo la respinta di Szczesny sul tiro di Kvaratskhelia. Il georgiano firma il 2-0 al 39′ approfittando di uno dei tanti disastri della difesa bianconera. La Juve di Allegri torna in partita al 42′ con Di Maria, che insacca di sinistro sfruttando la sponda di Milik. La ripresa è un monologo azzurro. Rrahmani al 52′ firma il 3-1 con un destro secco su azione da corner. Osimhen al 65′ firma la doppietta personale con un colpo di testa e al 72′ il neoentrato Elmas chiude i conti: 5-1.