giovedì 25 Luglio 2024 | 08:55

Il giornale italiano 1° in Québec e in Canada

ULTIM'ORA ADNKRONOS

Mondiali 2022, Inghilterra-Iran 1-0: la partita in diretta

(Adnkronos) – L’Inghilterra debutta ai Mondiali 2022 affrontando l’Iran nel match che apre il Girone B del torneo.

LA PARTITA – Il match non decolla, complice il lungo break per l’infortunio occorso al portiere dell’Iran, Beiranvand. L’estremo difensore, colpito al naso, perde sangue copiosamente e cerca di rimanere in campo. Deve però alzare bandiera bianca e lasciare il campo. L’Inghilterra, dopo diversi minuti ai box, fatica a ritrovare il ritmo del match. La selezione dei Tre Leoni si accende al 32′. Cross da destra, Maguire trova il tempo per il colpo di testa: traversa piena. E’ proprio il difensore del Manchester United al 35′ a dare inizio all’azione del gol. Imbucata che innesca l’azione sulla fascia sinistra, cross e Bellingham decolla: colpo di testa, 1-0.