Il giornale italiano 1° in Québec e in Canada

ULTIM'ORA ADNKRONOS

MLS, Chicago beffato: Impact a 12 punti

impact234

Chicago– L’Impact fa sul serio: la squadra di Joey Saputo continua a macinare punti anche in trasferta: dopo il 2-0 contro il Columbus, sabato scorso Drogba&Piatti hanno piegato anche le resistenze dei Fires di Chicago, rafforzando il primo posto in classifica della Eastern Conference (ora a 12 punti). Dopo aver fallito il vantaggio, prima con Camara e poi con Oduro, nonostante il gol dei padroni di casa con Igboananike in contropiede, la squadra quebecchese non si è scomposta, trovando prima il pareggio con Didier Drogba al ’56 (al suo primo gol stagionale) e poi la vittoria con un grandissimo gol di Ignacio Piatti in pieno recupero. Con Dominic Oduro nei panni di suggeritore in entrambe le occasioni. “È stato difficile nel primo tempo – ha dichiarato nel dopo-gara Mauro Biello – ma nella ripresa siamo migliorati: siamo cresciuti tanto come squadra, abbiamo avuto la pazienza di muovere bene la palla per trovare gli spazi giusti. È stata una vittoria di personalità”, ha concluso il tecnico. Ora si torna a casa: sabato 23 aprile, alle 16, lo Stadio Saputo riabbraccerà i suoi beniamini che scenderanno in campo contro il temibile Toronto dell’ex Juve Giovinco. (V.G.)