ULTIM'ORA ADNKRONOS

Amichevoli Serie A: vincono Roma, Juve e Bologna

(Adnkronos) –
Juve-Rijeka 1-0, decisivo Kean

Seconda vittoria in due amichevoli per la Juventus. Dopo il successo di prestigio in casa dell’Arsenal, i bianconeri oggi hanno superato anche il Rijeka allo Stadium grazie alla rete di ginocchio nella ripresa di Moise Kean. Da segnalare l’ottimo primo tempo di Kostic e i tanti giovani fatti giocare da mister Allegri nel secondo tempo.

Juventus, Allegri fa il punto sugli infortunati

Massimiliano Allegri dopo la vittoria in amichevole contro il Rijeka ha dichiarato: “Ora dal 27 dicembre torneranno i brasiliani, mentre per gli argentini e per Rabiot servirà qualche giorno in più. Di Maria dovrà essere un valore aggiunto da qui in avanti. Chi recupera per il 30 dicembre con lo Standard Liegi? Credo Chiesa, vediamo De Sciglio. Bonucci no, Vlahovic difficilmente”.

Roma-Waalwijk 3-0, in gol anche Abraham

Seconda vittoria di fila per la Roma in amichevole. Dopo quella di misura contro il Casa Pia, i giallorossi stavolta rifilano un rotondo 3-0 alla compagine olandese del Waalwijk. Le reti portano la firma di Abraham, El Shaarawy e Zaniolo. Regolarmente in campo Lorenzo Pellegrini, smaltita la contusione alla tibia, invece è stato preservato Smalling.

Verona-Bologna 0-1, a segno Orsolini

Il Bologna supera in amichevole il Verona, in una gara dal sapore di Serie A. Decide la sfida una rete a fine primo tempo di Riccardo Orsolini. Da segnalare una traversa di Tameze per gli scaligeri e un palo colpito nel finale da Aebischer per i felsinei.