martedì 3 Settembre 2024 | 08:20

Il giornale italiano 1° in Québec e in Canada

ULTIM'ORA ADNKRONOS

Lazio-Cagliari 1-0, decide il gol di Pedro

(Adnkronos) – La Lazio batte 1-0 il Cagliari in un match della 14/a giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico di Roma. A decidere la partita il gol di Pedro all’8′. I sardi giocano in dieci dal 27′ per l’espulsione di Makoumbou. In classifica i biancocelesti allenati da Sarri salgono al 7° posto con 20 punti, agganciando Atalanta e Fiorentina, mentre i rossoblu restano fermi a quota 10 in 18/a posizione.

E’ ottimo l’avvio dei ragazzi di Sarri che dopo 8 minuti passano in vantaggio con l’ex attaccante di Barcellona e Chelsea. Lo spagnolo è bravissimo a sfruttare al meglio l’assist dalla destra di Lazzari. e superare Scuffet. Al 27′ l’altra svolta del match: Makoumbou trattiene Guendouzi, lanciato a rete, e viene espulso dall’arbitro Dionisi dopo un consulto al Var.

Nella ripresa il Cagliari prova a riequilibrare la partita ma fatica a causa dell’inferiorità numerica. Al 12′ Sarri perde Luis Alberto per un problema fisico e a uno spento Ciro Immobile subentra Isaksen, che si crea un’occasione importante, ma da due passi non riesce a superare Scuffet. Entrano anche Felipe Anderson e Castellanos e la manovra biancoceleste ne risente positivamente, con diverse occasioni da gol create ma il risultato però resta inchiodato sull’1-0 fino al termine del match, con qualche rischio nel finale per il colpo di testa di Pavoletti salvato da Provedel.