martedì 23 Luglio 2024 | 01:15

Il giornale italiano 1° in Québec e in Canada

ULTIM'ORA ADNKRONOS

Champions League, Real Sociedad-Inter 1-0 – Diretta

(Adnkronos) – Inter in campo a San Sebastian contro la Real Sociedad nel match valido per la prima giornata del Gruppo D di Champions League. Nell’altra gara del girone, sfida tra Benfica e Salisburgo.

Pronti, via e i padroni di casa vanno in vantaggio. L’avvio della Real è arrembante. Barrenetxea spaventa i nerazzurri al 4′ con una botta secca che colpisce in pieno il palo. L’Inter è stordita e regala il gol. Bastoni si impappina e consegna il pallone a Brais Mendez, che di piatto buca Sommer: 1-0. La rete lascia il segno sulla formazione nerazzurra, che fatica a riorganizzarsi e ad entrare in partita contro avversari che provano ad imporre un ritmo forsennato. L’Inter si assesta e, almeno, gestisce il possesso del pallone. Spazi, però, non ce ne sono e il primo tempo scivola via senza sussulti. Improvvisamente, nel finale di frazione, la Real riprende fuoco. Il ritmo aumenta e l’Inter fatica a rimanere compatta e ordinata.